Suscripción y cuenta

La opción de adquirir una suscripción para la aplicación Kaspersky en Google Play no está disponible actualmente para los usuarios de Rusia. Esto es debido a la interrupción del sistema de facturación de Google Play para los usuarios de Rusia. Si está en Rusia, puede adquirir una suscripción anual en la página web de Kaspersky. Estamos trabajando actualmente en otras opciones de compra y le mantendremos informado. ¡Gracias por quedarse con nosotros!

Una suscripción es la compra del derecho de uso de la aplicación según unos parámetros específicos (por ejemplo, la fecha de caducidad de la suscripción o el número de dispositivos). Puede pedir una suscripción a un proveedor de servicios (por ejemplo, Google Play, Huawei AppGallery u otra tienda online). Puede gestionar su suscripción a través de su cuenta personal de los servicios del proveedor. Los pasos para gestionar su suscripción dependen de su proveedor. Por ejemplo, aquí tiene las instrucciones para Google Play y Huawei.

Cuando se suscribe, es posible que se le ofrezca un precio reducido durante algún tiempo. Este descuento se puede otorgar solo una vez y se aplica únicamente al período especificado. Una vez finalizado este período, se le cobrará la tarifa de suscripción normal para el plan que haya elegido.

Para utilizar la aplicación Kaspersky con suscripción, debe iniciar sesión en My Kaspersky en la aplicación Kaspersky y activar la suscripción.

Una suscripción se puede renovar automática o manualmente. Las suscripciones de renovación automática se renuevan automáticamente al final de cada período de suscripción hasta que la cancele (siempre que se haya realizado un prepago oportuno a su proveedor de servicios). Una suscripción renovada manualmente se debe renovar al final de cada período de la suscripción.

Cuando caduca una suscripción, puede que se le conceda un periodo de gracia, durante el que la aplicación sigue completamente operativa. Si no renueva la suscripción dentro del período de gracia, la aplicación de Kaspersky cambiará a la versión limitada.

Según el proveedor de servicios, puede que varíe el conjunto de opciones de administración disponible de la suscripción. Asimismo, puede que no se le proporcione un período de gracia para renovar la suscripción.

Póngase en contacto con el proveedor de servicios a través del cual haya adquirido la aplicación Kaspersky para cancelar la suscripción.

Solicitar una suscripción para la aplicación Kaspersky no cancela sus otras suscripciones que incluyan Kaspersky. Para evitar gastos adicionales, asegúrese de haber cancelado o desactivado la renovación automática para las suscripciones que no necesita.

Cancele una suscripción para la aplicación Kaspersky o cambie para renovar manualmente:

1. Vaya a la página de su cuenta personal en el sitio web del proveedor de servicios.
  2. Compruebe si hay alguna suscripción activa que incluya la aplicación Kaspersky.
  3. Cancele o desactive la renovación automática de suscripciones que no necesita.

Suscripción de prueba. Cuando compra una suscripción con renovación automática, se le puede otorgar un período de prueba durante el cual puede usar todas las funciones de la aplicación de forma gratuita. Este período de prueba solo se puede ofrecer una vez.

Si compra la suscripción en la tienda de Google Play o en la tienda de Huawei, cuando expire el período de prueba, la tienda de Google Play o la tienda de Huawei le cobrará automáticamente según la suscripción que haya elegido.

Si cancela su suscripción durante el periodo de evaluación, podrá usar las funciones de la aplicación de forma gratuita únicamente hasta el final del periodo de prueba.

El período de prueba y la renovación automática de la suscripción pueden no estar disponibles en el territorio de la India.

Si tiene una suscripción activa para Kaspersky VPN, puede usarla en la aplicación independiente Kaspersky VPN Secure Connection o en la aplicación Kaspersky. Debe agregar una suscripción a su cuenta de My Kaspersky e iniciar sesión en My Kaspersky en la aplicación. La suscripción se aplicará automáticamente al dispositivo si no se ha alcanzado el límite de dispositivos de la suscripción.

En esta sección

Activación de la suscripción para aplicación Kaspersky

Visualización de información acerca de la licencia y su duración

Versión gratuita limitada de la aplicación Kaspersky

Actualización de suscripciones a aplicaciones de Kaspersky

Iniciar sesión en My Kaspersky con su cuenta de Google, Facebook o Apple

Iniciar sesión en My Kaspersky utilizando el código QR

Solución de problemas de restauración de suscripciones